OS GSO ISO 6078:2015
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 ديسمبر 2015
·
الشاي الأسود – مصطلحات
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 6078:2015
العربية
20 صفحات
الإصدار الحالي
56.75 OMR
الإنجليزية
22 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
56.75 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 6078:2015
تشمل هذه المواصفة القياسية قائمة بالمصطلحات الدولية القياسية والتعاريف وتطبيقاتها من الناحية الفنية في تصنيع وتقييم الشاي الأسود من الناحية التجارية.
- معلومات حول درجات الشاي المختلفة موضحة في الملحق.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً